您当前的位置:首页 >> 其他 >> 新手指南

新手指南

 一、使用怎么样的浏览器与屏幕分辨率

"江西政务服务网”支持IE8.0以上浏览器,最低分辨率为1024*768,建议分辨率为1366*768。

二、怎么样切换站点

江西政务服务网”共提供1个省级主站、101个地方分站,分别提供相应的服务。您如需进行站点切换,请点击网页头部,即可切换站点。

三、怎么样注册

“江西政务服务网”用户分为两类,一类为“个人用户”,一类为“法人用户”。 注册时,请先点击网站页面右上角“注册”,在其下拉的两类用户中,点选其一,即可进入用户注册界面。

1、首先填写基本信息

为防止他人滥用您的手机号码,我们启用了手机验证码功能。手机号码填写后,点击右侧“获取验证码”,系统发送验证码至您的手机,请将其填至“验证码”栏内。

基本信息填写完后,阅读并同意《江西政务服务网用户注册协议》,点击“注册”按钮,即可完成个人用户注册。

2、实名认证

(1)实名认证做什么用

实名认证后,您即可在“江西政务服务网”省、市、县各级站点中单点登录,直接网上办事。(单点登录功能当前尚在部署对接中,现阶段仅有部分省级网上办事系统实现单点登录。后续我们将逐步实现整站的网上办事单点登录。)